Тина Канделаки — мнение

/ 2411 / #Vertu.People

Тина Канделаки — мнение

Звезда теле- и радиожурналистики, яркая представительница российского бомонда, ведущая популярных блогов, активная участница реформы образования, общественный деятель, педагог и многие другие регалии принадлежат Тине Канделаки, которая, кроме всего прочего, является и любительницей самых разнообразных мобильных устройств. Мы заинтересовались ею по нескольким интригующим всех причинам. Во-первых, несмотря на отсутствие официального статуса посла Vertu в России, она крайне часто попадает на страницы официальных аккаунтов компании в социальных сетях. Во-вторых, ряд разноплановых интервью, в которых упоминается известный британский бренд, показывает то крайне негативное ее отношение к нему, то излишне позитивное — момент, который заслуживает отдельного внимания.

Так что же думает о телефонах Vertu Тина Канделаки?

Оглавление:

Тина Канделаки — девушка из Грузии

Тина Канделаки — девушка из Грузии

Тина Канделаки родилась в 1975 году в столице Грузии в семье врача и экономиста. По отцовской линии она принадлежит к известному местному аскетичному дворянскому роду, однако кровь матери, которая течет в ее жилах, делает девушку своенравной и свободолюбивой. Первые пятнадцать лет жизни, находясь на социалистической территории, Тина мечтала руководить октябрятской звездочкой и строить пионерскую карьеру, однако сегодня у нее более прагматичные цели. После развала Союза девушка пыталась вылезти из нищеты и стать врачом, однако уже тогда в ее мыслях жило телевиденье и журналистика. Во второй половине 90-х она стала московской жительницей и быстро нашла себя в деле, о котором так долго грезила. Сегодня многие любят ее, многие ненавидят, однако никто не отрицает факт — она добивается того, чего действительно хочет.

Тина Канделаки — картинка светской хроники

Тина Канделаки — картинка светской хроники

Свой московский путь Тина Канделаки начала достаточно сложно. Сказывалось отсутствие денег и связей, однако у нее было главное — ее мечта. Сегодня девушка является частью местного гламура и постоянной картинкой светской хроники, однако тогда она могла смотреть на все это, ютясь в маленькой однушке, лишь на экране телевизора. Чтобы воплотить свои мечты в жизнь Тина приложила «немного» больше усилий, чем другие девушки, поэтому, в отличие от них, не стала приятным дополнением обеспеченного мужчины, а самостоятельным элементом общества со способностью к личностному росту. Находясь фактически в мире гламура и являясь его непосредственной частью, все его «зазеркалье» она презирает, ведь саму себя сделала без значимой посторонней помощи. Свою карьеру девушка начала со скромной должности на радио в 2005 году, а уже сегодня она сотрудничает с огромным количество телевизионных каналов и является лицом целого ряда брендов.

Тина Канделаки — другая сторона медали

Тина Канделаки — другая сторона медали

Поклонники глянцевых журналов вряд ли осведомлены о другой стороне медали личности Тины Канделаки. Удивительно, но время от времени она занимается научной и образовательной деятельностью. После окончания аспирантуры в своей альма-матер с целью развития системы подготовки высококлассных специалистов она стала преподавателем. Одним из ключевых курсов лекций Тины был целиком и полностью посвящен интернету, который сегодня представляет собой одну из ключевых частей ее жизни. Она уверена, что современная всемирная сеть является не обычным развлечением или банальным средством общения, а удобным и безумно эффективным инструментом для продвижения серьезных проектов, идей и инициатив.

Тина Канделаки — бизнес-леди

Тина Канделаки — бизнес-леди

Сегодня Тина Канделаки является одним из акционеров компании «Апостол Медиа», которая специализируется на пиаре и производстве телевизионного и видеоконтента. Сейчас в ней работает больше 130 человек и владеет самыми разными активами в реальном и виртуальном пространстве, однако всего несколько лет назад все начиналось всего с пары-тройки человек и работы на кухне. Первым проектом предприятия стало продвижение нескольких книг, потом —журналов, мероприятий и ток-шоу со звездами и политиками. Главным проектом компании сегодня является сама Тина — абсолютно самодостаточный и сложившийся занимающийся общественной и политической деятельностью герой, который беспрерывно развивается в этом и многих других направлениях. Эфир ради эфира ей уже давно не нужен, ведь она стала настоящей вишенкой на каждом торте.

Тина Канделаки — общественный деятель

Тина Канделаки — общественный деятель

В рамках своей общественной деятельности Тина Канделаки поднимала множество проблем по развитию образования, реформы высшей школы и информатизации даже самых отдаленных уголков огромной страны. Она считает, что с помощью современных технологий донести знания можно туда, куда раньше дойти они не могли при всем желании. Обозначенные вопросы она поднимает на самом высоком уровне, получая поддержку самых высокопоставленных политических деятелей Российской Федерации. Одним из ключевых ее проектов в данном направлении стал единый информационный центр управления талантами, который помогает вундеркиндам и юным дарованиям заявить о себе и найти потенциальных работодателей в самых разнообразных направлениях современной человеческой жизнедеятельности.

Тина Канделаки — жизнь в «паутине»

Тина Канделаки — жизнь в «паутине»

Последние годы Тина Канделаки практически живет в интернете — даже своих детей она иногда воспитывает на расстоянии с его помощью. Все, что происходит с девушкой, она снимает на телефон, после чего делиться данным материалом со своей многотысячной армией подписчиков, которая постоянно увеличивается. Что интересно, она никогда не запрещает журналистам, студентам, школьникам или студентам пользоваться любыми техническими устройствами для выхода в интернет, одним из самых преданных поклонников которого является. Прогресс не остановить, поэтому новые технологи должны получать непременное повсеместное распространение. Последние новости, жизнь и дыхание общества, общение, сведение на нет любых расстояний — это лишь малая часть преимуществ интернета и новых высокотехничных устройств, которые предоставляют к нему повсеместный доступ.

Тина Канделаки — личное пространство

Тина Канделаки — личное пространство

Вегетарианская пища, чай с имбирем, литература, кино, музыка, авто и семья — ключевые элементы личного пространства Тины Канделаки. В прошлом она была замужем за простым русским парнем Андреем, однако через некоторое время после рождения детей они расстались. Не было ни шума, ни скандалов — никакой дележки детей и имущества. Она утверждает, что именно он сыграл ключевую роль в ее решении обзавестись детьми в относительно юном возрасте — он не был принцем из сказки, но давал ей уверенность. Сегодня они являются друзьями и в воспитании детей принимают совместное участие. Более того, когда у родителей совсем нет времени, ими занимаются бабушки. Тина утверждает, что любовь — это благодарность Богу за детей, поэтому и ее можно считать частью ее личного пространства.

Тина Канделаки — Vertu на продажу

Тина Канделаки — Vertu на продажу

С телефонами Vertu Тина Канделаки познакомилась не по собственной воле. Дело в том, что известный поставщик средств связи класса люкс в Россию — близкий друг звезды — регулярно щедро одаривает ее самыми разнообразными трубками известного британского бренда, дабы та «светилась» с ними в светском обществе, привлекая к ним внимание. Девайсов у нее собралось на полтора, если не больше, миллиона рублей. Занимаясь ремонтом в своей новой квартире Тина решила продать несколько телефонов, дабы приобрести новую мебель. Этим занялся ее помощник, который принес пару устройств в ближайший бутик Vertu. Молодого человека сразу заподозрили в воровстве, однако после выяснения всех обстоятельств все равно отказались принимать их, ведь никаких документов на них у Тины просто нет. Таким образом, нелюбимые ею тогда телефоны так и остались в собственности у девушки.

Тина Канделаки — очень глупые телефоны Vertu

Тина Канделаки — очень глупые телефоны Vertu

Vertu — очень глупые телефоны, которые и выкинуть жаба душит, и пользоваться ими нельзя при все желании. Подобное мнение у Тины Канделаки было достаточно долго. В многочисленных интервью она, не понимая приобретающих их за свои кровные людей, сравнивала их с элитными автомобилями с коробкой передач от «Запорожца». Бизнес-леди и, по совместительству, телеведущая даже провела сравнительный анализ двух устройств, одним из которых была современная модель Vertu, а вторым — предположительно, iPhone. Его результатом стал вывод об абсолютно нецелесообразности приобретения дорогостоящих устройств первого и отказ от них в пользу куда более продвинутых в технологическом плане средств связи Apple. Она была уверена, что телефоны Vertu нужны только для того, чтобы «засветиться» на модной тусовке — никакой другой нагрузки они не несут.

Тина Канделаки — новый взгляд на телефоны Vertu

Тина Канделаки — новый взгляд на телефоны Vertu

С недоумением к телефонам Vertu Тина Канделаки относилась только до знакомства с Массимилиано Польяни. Она была уверена, что средства связи известного британского бренда являются бесполезными игрушками для обеспеченных пользователей. Тем не менее, новый знакомый рассказал ей о свежей стратегии производства устройств класса люкс, которые перестали быть банальными копиями Nokia в дорогой «обертке». Теперь каждый из них представляет собой удачный симбиоз самых современных технологий и качественных материалов в конструкции без оглядки на конечную стоимость. Теперь Тина понимает, что Vertu является идеальным средством для проверки почты, согласовании рабочих документов, общении через всевозможные сервисы. Она уверена, что Массимилиано Польяни очень тонко чувствует потребности пользователей и двигает локомотив Vertu в правильном направлении. Удивительно, как быстро она поменяла свое мнение.

Таким образом, современная деловая женщина, бизнес-леди и телеведущая Тина Канделаки, которая сейчас достаточно часто мелькает в официальных аккаунтах Vertu в социальных сетях, очень резко поменяла свое мнение об известном бренде — для этого было достаточно лишь одного ужина с Массимилиано Польяни. Это может показаться достаточно странным и очень подозрительным, однако подобные выводы лучше оставить желтой прессе.

Поделитесь в соц. сетях:

Другие новости: