Джулия Богуш — глава отдела кожгалантереи Vertu

/ 1525 / #Vertu.People

Джулия Богуш — глава отдела кожгалантереи Vertu

«Мною движет страсть к качественной шикарной продукции. Применяя свой творческий, организаторский и управленческий опыт, я доказываю это результатом своей работы» — смело заявляет глава отдела кожгалантереи компании Vertu. Джулия Богуш — настоящий профессионал своего дела с пятнадцатилетним опытом. Ее имя известно многим мировым брендам и ассоциируется с мастерством, упорством и стремлением к идеальному результату. Джулия Богуш считает, что истинная роскошь — это красота конечного продукта не только снаружи, но и внутри.

Так что же собой представляет Джулия Богуш?

От мечты к реальности

От мечты к реальности

С самого детства Джулию пленили красивые вещи. Как и любая другая девушка, она любила сумочки и другие модные аксессуары. Именно тогда, будущая бизнес леди, решила освоить профессию своей мечты. Она поступила в один из наиболее известных британских вузов — Манчестерский университет.

Приняли девушку на факультет управления и маркетинга текстиля. Джулия Богуш упорно трудилась и старалась впитать как можно больше информации, которая пригодится ей в будущем. Получив диплом с отличием, Богуш с энтузиазмом взялась за поиски работы.

Дебют в компании с мировым именем

Дебют в компании с мировым именем

Молодую и амбициозную девушку заметили в крупной компании и отдали ей вакансию помощника мерчендайзера. Джулия Богуш была рада и этой, достаточно незамысловатой должности. Ее целью, в первую очередь, был опыт и приобретение профессиональных навыков.

Burberry — корпорация, предоставившая девушке работу — крупнейший производитель одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс. Burberry Group имеет собственную торгово-розничную сеть бутиков по всему миру, а также фирменное отличие марки — принт «клетка», в которой применяются красный, чёрный, белый и песочный цвета.

Шаг за шагом, осваивая профессию, Джулия раскрывала свой талант, понимая, что работа приносит ей истинное удовольствие.

Формирование профессионала

Формирование профессионала

После года работы на Burberry Group молодой специалист уходит на должность помощника менеджера по продукции изделий из кожи в организацию Asprey & Garrard. Это — британская всемирно известная ювелирная компания, основанная Георгом Викесом.

Джулия Богуш принимает активное участие в развитии кожаной линии компании, включающей в себя сумки, чемоданы, подарки и аксессуары. Джулия полна творческих идей и замыслов, что, несомненно, приносит успех Asprey & Garrard. Во время работы в этой корпорации ее имя, становится известным в профессиональных кругах. Девушку засыпают предложениями работы более мелкие предприятия.

Возвращение Джулии назад в Burberry связано с разработкой компании новой линии аксессуаров. Девушки пригласили руководить этим проектом. Такой опыт она просто не могла упустить. Четыре месяца талантливая бизнес леди занималась исследованием и разработкой идей для коллекции. Изначально руководство планировало ограничиться эксклюзивным запуском продукции только в магазинах Нью-Йорка. Товар настолько сильно пользовался спросом, что был представлен и в европейских бутиках. Талант и профессионализм Джулии Богуш превзошел все ожидания.

После окончания работы над коллекцией Burberry, Джулия становится консультантом по розничным операциям брендов MaxMara. В ее обязанности входит управление розничной сетью, выбор визуального мерчендайзинга и его диапазона. Резкий скачок объема продаж доказывает — за что бы ни взялась Джулия Богуш, везде ей сопутствует успех.

Карьерный рост

Карьерный рост

Целых три года Джулия Богуш была менеджером по продукции в ювелирной компании Asprey. Организация нуждалась в проверенных и талантливых профессионалах. Товары для домашнего интерьера из кристаллов, стекла и фарфора, а также коллекция очков запускались в производство. Джулия работала в тесном сотрудничестве с творческой командой, разрабатывая дизайнерские идеи. Им удалось в полной мере наладить производство и создать продукт достойный внимания.

Презентация ключевых эксклюзивных коллекций, небольших по своему размеру, и начало их реализации в бутиках марки, способствовало значительному увеличению прибыли.

Богуш продвигают по карьерной лестнице. Ей доверяют управление огромным отделом кожгалантереи. Она начинает заниматься развитием филиала и управлением производства кожаных товаров. Этот опыт незаменим и уникален в становлении ее как профессионала. Работа с широким кругом поставщиков и ответственность за качество закаляют Джулию.

Пост руководителя

Пост руководителя

Molton Brown, основанный как салон, стал одной из ведущих косметических фирм и аксессуаров Великобритании. Компания также владеет собственной сетью розничных магазинов по всему миру.

Джулия занимает место руководителя по разработке продукции. Она запускает совсем новую область бизнеса организации — кожаные аксессуары и домашние изделия. Занимаясь внедрением и управлением новых процессов производства, она добивается бесперебойной системы, начиная с концепции изготовления и заканчивая поступлением товара на полки бутиков марки. Продукция Джулии Богуш действительно красива и качественна — она приносит миллионные доходы корпорации и в очередной раз укрепляет авторитет Богуш среди профессиональной элиты.

Блестящий успех в компании Vertu

Блестящий успех в компании Vertu

Британская марка Vertu занимается разработкой и последующей реализацией в своих бутиках телефонов класса люкс. Создавая премиальные «трубки» из самых изысканных и уникальных материалов, бренд является примером для подражания. В компанию Vertu, как реки в океан, стекаются самые лучшие специалисты своего дела. Кажется, что руководство организации изобрело формулу абсолютного успеха и беспрекословно ей следует.

Джулия Богуш одна из тех «бриллиантовых» профессионалов, пополнивших ряды команды Vertu в последнее время. Восхитительная отделка телячьей кожей тончайшей выделки — ее заслуга. Джулия курирует производство от начала и до конца, чтобы убедиться в том, что клиент получит самое лучшее. Когда телефоны с кожаной отделкой от Богуш поступили в бутики, результаты продаж превзошли все ожидания.

Путь Джулии Богуш от мечтательной девушки до бизнес-леди — образец наследования.

Забирай себе на стену, чтобы не потерять:

Другие новости: