Ирина Курбатова — телефоны: ювелирные и бижутерия

/ 2986 / #Vertu.People

Ирина Курбатова — телефоны: ювелирные и бижутерия

В официальных аккаунтах компании Vertu в социальных сетях все чаще появляются известные и знаменитых люди, которые являются активными пользователями телефонов известного британского бренда. Подобные средства связи уже достаточно давно стали большой частью стиля их экстраординарных жизней, вытеснив за ненадобность какие-либо другие устройства. Президент ювелирного дома Alexander Arne, например, заменила наручные часы в качестве аксессуара своим  Vertu Aster, который наполнен куда большим количеством самых разнообразных возможностей, используемых ею ежедневно.

Так как же Ирина Курбатова относится к телефонам Vertu?

Ирина Курбатова — московская бизнес-вумен

>Ирина Курбатова — московская бизнес-вумен

Современная деловая женщина, создавшая ювелирный дом Alexander Arne, когда-то хотела стать первоклассным адвокатом, но судьба распорядилась иначе. Она получила четыре отличных высших образования — МГТУ им. Баумана, МГУ, МАМИ и Российская академия адвокатуры — и готовилась вырасти в настоящую акулу в океане юриспруденции. Тем не менее, однажды ей на глаза попалась статья об одном из лучших эмальеров России из прошлого века — Викторе Арне. Он работал вместе с Карлом Фаберже и создавал предметы невероятной красоты. Она вспомнила свою юношескую мечту — современные украшения с эмалью, а спустя некоторое время смогла переложить наследие русской ювелирной школы на современный язык. Так и появился известный ювелирный дом.

Alexander Arne — старинные традиции и новейшие технологии

Alexander Arne — старинные традиции и новейшие технологии

В качестве бренда ювелирным дом Alexander Arne был известен еще во времена царской России в 19 веке. История предприятия началась с гениального ювелира Виктора Арне, который являлся официальным партнером Карла Фаберже. Второй ценил первого за уникальное мастерство работы с эмалью, которое никто даже близко не мог повторить. Вместе они создавали потрясающие ювелирные изделия, которые выставляются в многочисленных музеях по всему миру и сегодня. После Великой октябрьской революции бренд на время прекратил свое существование, пока силами Ирины Курбатовой в 2010 году не был возрожден. Отличительными чертами современного Alexander Arne являются легкость, озорство, кураж и бесконечность в качестве ключевого символа.

Ирина Курбатова — средства связи в стиле жизни

Ирина Курбатова — средства связи в стиле жизни

Деятели искусства всегда стараются привнести символизм сегодняшнего дня в свое творчество, поэтому современные средства связи все чаще становятся героями ювелирных домов и других тематических организаций. Сегодня все украшения, по мнению Ирины Курбатовой, можно разделить на две категории — ювелирные изделия и бижутерия. Аналогичное разделение можно произвести и на поприще мобильных телефонов. Ключевую роль здесь играет не конечная стоимость устройства, а его тактильное и визуальное восприятие. Президент ювелирного дома Alexander Arne уверена, что на современном смартфоне нет места драгоценным камням, которыми они используют в своих изделиях. Именно поэтому ее выбором стал Vertu Aster — идеальный минималистичный многофункциональный телефон, заменивший ее экстраординарному стилю жизни множество других аксессуаров. Если бы Ирина Куратова создавала средство связи для себя самостоятельно, получилось бы что-то подобное.

Ирина Курбатова — мобильный компаньон Alexander Arne

Ирина Курбатова — мобильный компаньон Alexander Arne

Любовь Ирины Курбатовой к мобильным устройствам, которые стали большой частью ее жизни, сложно назвать голословной, ведь им она уделяет огромное внимание даже в профессиональной деятельности. Одним из ярких доказательств этого является фирменное мобильное приложение ювелирного дома Alexander Arne для устройств на базе iOS и Android (владельцы современных смартфонов Vertu могут загрузить его по ссылке). Оно является идеальным агрегатором всего, что, так или иначе, связано с деятельностью компании — ювелирные изделия ее производства, новости из мира Arne, история предприятия, расположение ее бутиков и так далее. Многочисленные аналитики в сфере новых технологий давно сделали вывод, что на мобильных устройствах куда удобнее использовать именно нативные приложения, которым и в подметки не годятся адаптированные для маленьких экранов версии сайтов. Активный пользователь высоких технологий Ирина Курбатова это также прекрасно понимает, многие другие — нет.

Ирина Курбатова является отличным примером личности, в которой отлично уживаются ум и элегантность. Многие считают эти качества нераздельными, однако жизнь показывает множество опровергающих это утверждение примеров.

Забирай себе на стену, чтобы не потерять:

Другие новости: