Tonino Lamborghini 88 Tauri — один из самых мощных смартфонов класса люкс

/ 2388

Tonino Lamborghini 88 Tauri — один из самых мощных смартфонов класса люкс Смартфон класса люкс Tonino Lamborghini 88 Tauri позиционируется компанией-производителем как самый мощный современный флагманский телефон, выполненный из дорогостоящих материалов. Сегмент элитной пользовательской электроники заметно увеличился за последние годы. Более того, мобильные устройства в нем перестали представлять собой дорогую упаковку с бесполезным содержимым, став полноценными рабочими инструментами, с помощью которых можно решать целый ряд самых разнообразных вопросов. Представленный в начале 2015 года Tonino Lamborghini 88 Tauri является уже вторым после Antares устройством, созданным под эгидой известного производителя современных спорткаров. Телефон получился настолько же быстрым и агрессивным, как и его прообразы — автомобили Lamborghini.
Так можно ли считать Tonino Lamborghini 88 Tauri самым мощным смартфоном класса люкс?
 

Оглавление:


Tonino Lamborghini 88 Tauri — действительно мощный люксовый смартфон:
Дисплей современного телефона Tonino Lamborghini 88 Tauri;
Корпус мощного люксового смартфона Tonino Lamborghini 88 Tauri;
Комплектующие флагмана Tonino Lamborghini 88 Tauri;
Основная и фронтальная камеры Tonino Lamborghini 88 Tauri;
Программное обеспечение Tonino Lamborghini 88 Tauri;
Дополнительные возможности Tonino Lamborghini 88 Tauri;
Ценовая политика компании в отношении Tonino Lamborghini 88 Tauri.
 

Tonino Lamborghini 88 Tauri — действительно мощный люксовый смартфон


 
В люксовом смартфоне Tonino Lamborghini 88 Tauri технические инновации объединяются с неповторимым итальянским стилем и легендарными чертами, которые не подвластны времени. Выполненные из высококлассных элитных материалов устройства редко предлагают пользователям набор характеристик, который сравним с современными флагманскими решениями производителей, делающих ставку именно на них — Samsung, LG, HTC, Sony и прочие. До Tonino Lamborghini 88 Tauri подобное можно было встретить только в телефонах Vertu Aster, ознакомиться со всей модельной линейкой которых можно по  ссылке.
 

Дисплей современного телефона Tonino Lamborghini 88 Tauri


 
Дисплей современного телефона Tonino Lamborghini 88 Tauri
 
Именно дисплеи современных смартфонов являются важнейшими их составляющими, ведь сегодня они объединяют в себе средства как для ввода информации, так и для вывода. Телефон Tonino Lamborghini 88 Tauri снабжен высококачественной 5-дюймовой IPS-матрицей с разрешением Full HD — 1920х1080 точек. Это дает экрану огромную плотность точек на квадратный дюйм, которая достигает уровня 440 PPI. Тем не менее, в отличие от сапфировых стекол телефонов Vertu, его защищает более массовое решение в лице Gorilla Glass.
 

Корпус мощного люксового смартфона Tonino Lamborghini 88 Tauri


 
Корпус мощного люксового смартфона Tonino Lamborghini 88 Tauri
 
Габариты корпуса Tonino Lamborghini 88 Tauri находятся в пределах следующих значений — 158,6х80х13 мм. Вес достигает отметки в 250 грамм. Подобные размеры устройства будут комфортными далеко не для всех, его можно назвать достаточно массивным. В дизайне телефона строгие прямые линии удачно сочетаются с металлом и кожей различных цветов и текстур. За счет комбинации ярких агрессивных оттенков — черная кожа с красной прострочкой, черная кожа с золотой прострочкой, синяя кожа с черной прострочкой, синяя кожа с золотой прострочкой, красная кожа с черной прострочкой, коричневая кожа с золотой прострочкой, оранжевая кожа с черной прострочкой — устройство смотрится достаточно необычно, чем привлекает внимание окружающих.
 

Комплектующие флагмана Tonino Lamborghini 88 Tauri


 
Комплектующие флагмана Tonino Lamborghini 88 Tauri
 
«Под капотом» у Tonino Lamborghini 88 Tauri четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, каждый «камень» которого работает на тактовой частоте 2,3 ГГц. Для хранения данных в устройстве предусмотрено 64 Гбайт памяти, а для работы приложений в фоне — 3 Гбайт оперативной. Смартфон комплектуется аккумулятором на 3400 мАч. Подобный набор характеристик позволяет телефону без проблем справляться с самыми требовательными приложениями на протяжении пары дней.
 

Основная и фронтальная камеры Tonino Lamborghini 88 Tauri


 
Основная и фронтальная камеры Tonino Lamborghini 88 Tauri
 
Основная камера Tonino Lamborghini 88 Tauri построена на 20,7-мегапиксельном сенсоре Exmor RS от Sony. Она снабжена автофокусом и вспышкой. Фронтальная камера имеет разрешение 8 мегапикселей. С их помощью в условиях дневного освещения можно без проблем сделать отличные снимки высокого качества.
 

Программное обеспечение Tonino Lamborghini 88 Tauri


 
Программное обеспечение Tonino Lamborghini 88 Tauri
 
Люксовый смартфон Tonino Lamborghini 88 Tauri работает под управлением операционной системы Android 4.4.4. Огромное количество самых разнообразных приложений, созданных специально для данной платформы, позволит решать самые разнообразные задачи практически любой сложности.
 

Дополнительные возможности Tonino Lamborghini 88 Tauri


 
Дополнительные возможности Tonino Lamborghini 88 Tauri
 
Среди дополнительных возможностей телефона Tonino Lamborghini 88 Tauri стоит выделить поддержку двух SIM-карт, которая придется как нельзя кстати в заграничных поездках.
 

Ценовая политика компании в отношении Tonino Lamborghini 88 Tauri


 
Ценовая политика компании в отношении Tonino Lamborghini 88 Tauri
 
Стоимость телефона Tonino Lamborghini 88 Tauri находится на уровне 6 000-6 300 долларов, в зависимости от отделки. Для сравнения, с ценами на устройства Vertu можно ознакомиться по  ссылке.
 
Таким образом, люксовый телефон Tonino Lamborghini 88 Tauri является одним из самых производительных из всех современных устройств в подобном сегменте, что делает его отличной покупкой для желающих получить настоящую мощь в корпусе из элитных материалов. Единственным смартфоном, который может составить ему конкуренцию в плане производительности, является экстраординарный Vertu Aster.

Забирай себе на стену, чтобы не потерять:

Другие новости: