Рекомендации по уходу за кожей телефона

/ 3169 / #Уход за телефоном, #Наппа, #Кожа

Рекомендации по уходу за кожей телефона

Кожа представляет собой красивый, приятный, уникальный и долговечный природный материал. К сожалению, кожа не обладает свойствами самоочищения и самовосстановления, поэтому требует определенного ухода. Чтобы отделанный кожей моддинговый iPhone всегда имел безупречную внешность, выглядел как новый и прослужил долгие годы, рекомендуется регулярно использовать восстанавливающую пропитку Leather Connoisseur, которую каждый клиент «ЭтоСервис» получит в подарок.

Кожаные детали моддингового iPhone обрабатываются пропиткой Leather Connoisseur сразу после сборки. Тем не менее, результатом постоянного воздействия на них прямых солнечных лучей, влажности воздуха, температуры, пота человека, а также кислорода в них начинаются процессы старения, которые могут сказаться на многих физических свойствах кожи. Поэтому данный материал требует правильного использования защитных средств.

Leather Connoisseur — является рекомендуемым для защиты и обновления кожаных изделий, которое очищает материал, возвращает ему характерный аромат и восстанавливает его физические свойства, которые могли быть утеряны в результате воздействия негативных факторов окружающей среды.

Для нанесения Leather Connoisseur на кожаные детали моддингового iPhone удобнее всего использовать самый обыкновенный одноразовый медицинский шприц и кусочек мягкой натуральной ткани без длинного ворса:

Уход за моддинговым iPhone

Первоначально с помощью шприца необходимо равномерно нанести Leather Connoisseur на чистую и сухую кожаную поверхность устройства точечным методом:

Уход за моддинговым iPhone

Затем мягкой тканью без длинного ворса аккуратно и равномерно растереть вещество по всей площади кожаной поверхности элементов устройства:

Уход за моддинговым iPhone

Данную процедуру желательно повторять не реже одного раза в две недели для кожи темных тонов и пары раз в неделю для кожи светлых оттенков:

Уход за моддинговым iPhone

Чтобы вещество полностью впиталось, и обработка была максимально эффективной, лучше не пользоваться устройством какое-то время, к примеру, 10-20 минут после нанесения, а затем еще раз протереть поверхность до матового блеска:

Уход за моддинговым iPhone

Таким образом, с помощью средства Leather Connoisseur, которое лучше использовать с очищающими веществами, всего за пару минут можно защитить дорогостоящие высококачественные кожаные элементы моддингового iPhone. Оно не даст негативным внешним факторам ухудшить физические свойства натурального материала, а также восстановит первоначальный вид изделия. Пропитка Leather Connoisseur — отличный подарок каждому клиенту «ЭтоСервис».

Внимание!

Данная инструкция применима к следующим типам кожи и цветам:
Наппа, модели Revo, Classica, цвета черный, белый, красный, синий;
Montana, чехлы серии Montana, цвета черный, оранжевый, коричневый;
America;
Текстурированная кожа, цвета красный и белый;
Нильский крокодил, цвета черный и коричневый.

Для получения рекомендаций по уходу за остальными типами и цветами кож, пожалуйста, получите консультацию по телефону или в офисе.

Данная инструкция применима для ухода за кожей телефонов Tag Heuer и Vertu, чьи типы кожа схожи или аналогичны приведенным выше.

Поделитесь в соц. сетях:

Другие новости: