Моддинг (тюнинг) iPhone 6s и 6

/ 56990

Моддинг (тюнинг) iPhone 6s и 6

Информация о Моддинге iPhone 7 →

Современный моддинг iPhone — это большая сложная тема, в которой нужно разобраться, чтобы, как говорится, «не напороться». В этой статье собрана самая актуальная информация по основным видам кастомизации телефонов, которая поможет сориентироваться во всех наших предложениях.

Наши основные направления по моддингу iPhone:

Коллекции эксклюзивных iPhone

Эксклюзивные iPhone

Фантастическая коллекция Coultury's iPhone 2016 года.
Конструктор iPhone

Конструктор iPhone + цены

Посмотрите все наши предложения наглядно с помощью веб приложения.
Обтяжка iPhone кожей

iPhone из кожи

Персонализируйте свой iPhone отделкой из натуральной кожи.
Светящийся логотип iPhone

Светящийся логотип

Дополните свой моддинг индивидуальным светящимся логотипом.
Цветные корпуса для iPhone

Цветной корпус

Вдохните в свой телефон новую и яркую жизнь!



Конструкция №1 — панель из твердых материалов

iPhone 6s из карбона iPhone 6s из дерева

Задняя панель iPhone 6s или 6 может быть изготовлена из любого твердого и жесткого материала, например, карбона или дерева. Он повторяет округлость форм телефона, не утолщая и не придавая ему дополнительный объем. Панель имеет безстыковое соединение с корпусом.

В качестве замены логотипу Apple может быть использован любой личный символ, знак или логотип.

Конструкция №2 — панель из мягких материалов:

iPhone 6s из кожи iPhone 6s Iris

Мягкий материал — это, в первую очередь, кожа, которая может быть разных цветов и фактур. Мы разделяем ее на классическую (телячью) и экзотическую (крокодил, змея, страус). Любая кожа всегда имеется в наличии — специалисты компании помогут с выбором. В этой конструкции кожа покрывает всю заднюю поверхность телефона, повторяя плавный изгиб корпуса.

Кожа имеет заворот в корпус со всех сторон под углом 30° по отношению к его горизонтальной оси. Мы отказались от традиционной прямолинейной формы модернизации, свойственной iPhone 4/4s или 5/5s. Заворот корпуса на 1/3 ширины рамки повторяет линию вдоль нее. Несмотря на сложность для восприятия, можно быть уверенным, что это — самый правильный внешне вариант.

В качестве замены логотипу Apple может быть использован любой личный символ, знак или логотип.

Модели, выполненные по данному способу:

Конструкция №3 — комбинированный способ:

iPhone 6s Royal iPhone 6s Porsche

Средняя часть корпуса изготавливается из кожи, а верхняя и нижняя панели — из твердого материала. Этот способ помогает использовать огромное количество элементов дизайна в телефоне.

В качестве замены логотипу Apple может быть использован любой личный символ, знак или логотип.

Какой из вариантов выбрать?

Каждая из конструкций достойна внимания, поэтому выбор следует делать на основании личных предпочтений.

Где можно ознакомиться с ассортиментом моддинга?

Сколько по времени занимает моддинг?

Среднестатистическое время, затраченное на модернизацию iPhone, составляет от 40 до 60 часов. Учитывая рабочую очередь и параллельную работу над несколькими телефонами — это 10-15 рабочих дней или 2-3 недели.

Сколько стоит кастомизированный iPhone?

Стоимость телефона зависит от множества факторов — даже какая-то мелочь может значительно на ней отразиться. Нами никогда не пропагандировалось завышение цены на базе статуса материалов. Цена всегда была и будет равняться себестоимости материалов и затраченного на производство времени. Исходя из опыта, хороший телефон можно уложить в 10 000 руб — верхнего предела, разумеется, нет.

Хорошо ли делается работа?

Мы всегда ориентировались на качество, а не количество. Наши услуги, в первую очередь, ориентированы на тех, кому важен отличный результат, а не просто моддинг как таковой. За реализацию заведомо плохих идей мы не беремся.

Можно ли предоставить свой iPhone?

Да, при условии, что корпус телефона не имеет повреждений, а его геометрия не нарушена. Дефектность корпуса проверяется на месте.

Кто мы?

Мы — не потоковая компания и не гонимся за массовым клиентом. Со временем число выпускаемых нами телефонов только падает, а уровень мастерства растет. Работы по всем проектам ведутся с максимальным погружением в идею. Именно поэтому мы не работаем с проектами «просто кожа», «только логотип» и так далее. Мы — команда, единый коллектив с большим опытом и целым рядом различных умений. У нас есть как «компьютерные гуру», так и далекие от техники, но умеющие работать руками люди. В этом наша ключевая особенность — мы научились взаимодействовать даже с такой разницей в сферах деятельности. За все время работы нас не покинул ни один человек.

Материалы

Технологии

Узнайте больше применяемых технологиях

Материалы

Материалы

Узнайте больше о материалах, используемых в производстве iPhone

Заказы и подробности по телефону +7 (495) 227-76-44 и электронной почте mail@coultury.com

Важные ссылки

Забирай себе на стену, чтобы не потерять:

Другие новости: