Моддинг iPhone 5s

/ 2749 / #Конструктор, #Кожа, #Алькантара

Моддинг iPhone 5s

Конструктор iPhone обновился до версии 3.0. Сотни человеко-часов работы, почти пять с половиной тысяч строк кода и более трехсот изображений.

    В итоге:
  • поддержка iPhone 5s;
  • новая функция «Режим просмотра», скрывающая все лишнее и позволяющая акцентировать все внимание на телефоне;
  • новая функция «Цвет оформления». Мы подумали, что каждую цветовую модель iPhone 5s правильней будет показать на странице с соответствующей этой модели цветовой гаммой;
  • перерисовка текстур и иконок;
  • скорость работы увеличена на 30%;
  • новые материалы, модификации и комментарии к ним.

Новые материалы

Кожа America

Совершенно новый вид кожи, ранее не применяемый в телефонах. Это лицевая кожа природного дубления, благодаря чему достигается наивысшее качество материала и его особенное свойство — выглядеть дороже и богаче со временем, иными словами, чем больше вы пользуйтесь телефоном, тем благородней его вид. Кожа представлена в двух цветах — черный и коньячный.

Текстурированная кожа

Несколько дополнительных цветов классической текстурированной кожи, произведенной в Италии. Эта кожа имеет полиуретановое покрытие, позволяющее ухаживать и придавать первоначальный вид даже белой коже.

Алькантара

Материал из мира автомобилей, так полюбившийся вами на моделях iPhone 4 и iPhone 4s, возвращается. Напомним, что алькантара визуально схожа с замшей, но ее характеристики в несколько раз превосходят замшу. Максимальная износостойкость и легкость ухода — вот основные плюсы этого материала.

Забирай себе на стену, чтобы не потерять:

Другие новости: