Как убрать царапины с iPhone 5 и iPad Mini

/ 16438 / #Уход за телефоном

Как убрать царапины с iPhone 5 и iPad Mini

Черный корпус iPhone 5 довольно быстро теряет свой первоначальный вид из-за царапин. Случайный удар, – и сквозь черное покрытие проступает белая металлическая основа. Если вы столкнулись с такой проблемой, то имеется решение с полировкой фасетов, но согласитесь: идеальный вариант – возвращение покрытию изначального, черного, цвета. И это возможно. Существует метод, который позволяет затонировать царапины и значительно улучшить внешний вид получившего повреждения корпуса черного iPhone 5 или iPad Mini. Нет, это не окрашивание. В основе технологии лежат химические реакции, в итоге которых алюминий приобретает черный цвет, а значит царапины становятся менее заметными. Обратите внимание: этот способ позволяет лишь затенить, затушевать царапины, но не восстановить поверхность и геометрию корпуса до первоначального состояния. Как и полировка фасетов услуга является бесплатной для всех. Вы можете обратиться в наш офис в часы работы, предварительно соогласовав время визита. По времени операция займет всего лишь несколько минут, разумеется, без учёта времени ожидания свободного мастера.

Услуга

Услуга выполняется бесплатно для всех владельцев iPhone 5 и iPad Mini.

Убрать царапины данным способом на моделях 5s и iPad Mini Retina не представляется возможным за счет более светлого цвета анодирования.

Альтернативный способ

Всем известна проблема черного iPhone 5 — царапины на фасете корпуса. Нашлось народное решение и этой проблемы, суть его в видео ниже:

↵ Use original player

Данную операцию можно проделать в домашних условиях, используя наждачную бумагу зернистостью от 1500/дюйм² до 3000/дюйм². Строго соблюдайте угол прикосновения наждачной бумаги к корпусу.
Идеальный результат можно получить, имея под рукой бормашину и хорошие составы для полировки алюминия.

Все, кто по каким-либо причинам не может проделать данную операцию самостоятельно, могут обратиться к нам в сервис. Услуга является абсолютно бесплатной и безвозмездной для любого владельца черного iPhone 5 , но только при условии, что ваш iPhone уже имеет царапины . Время процедуры от 30 до 60 минут, но в большинстве случаев зависит от загруженности, просим отнестись с пониманием.

Источник фото — http://www.iphones.ru/iNotes/249189

Поделитесь в соц. сетях:

Другие новости: