iPhone 5 Gold Power

/ 1566 / #Gold Power, #Золото, #Дерево

iPhone 5 Gold Power

Новый iPhone 5 Gold Power стал еще роскошнее

Успешная моддинговая модель iPhone Gold Power приобрела еще более роскошный вид. Обновленный телефон — настоящий эталон аксессуара для состоятельных людей.

Третье поколение, одна семья

Первое. Редкость
В качестве основы для производстве телефона используется самая дорогая древесина в мире — цейлонское эбеновое дерево. Этот материал выбран не случайно, а из-за своей прочности и редкости. Мы используем его вот уже в третьем поколении Gold Power. Его невозможно с чем-либо спутать. Второе. Политура
Дерево в iPhone Gold Power имеет полированную, насколько это возможно, гладкую поверхность. Мы намеренно не используем лак для придания глянца, ведь не существует лака прочнее, чем само черное дерево. Полировка является нашей гордостью, мы не используем никакие химические вещества, полимеры или шелаки, упрощающие процесс полировки, — только ручной старомодный труд.

Третье. Цвет
Мы качественно подошли не только к первым двум вариантам, но и к третьему — самому главному. Цвет дерева, используемый нами, имеет почти черный цвет с темно-шоколадной заболонью. Именно этот цвет является самым красивым, ценным и отлично контрастирует с желтым или розовым золотом.

Четвертое. Металл
Любая металлическая деталь задней панели выполнена из золота — желтого 585 пробы или розового 750, на выбор. Никаких примесей или многоразовой переплавки металла — используется только золото первой чистоты, так как оно наиболее яркое. До вашего телефона металл был самородком в Якутии.

Что изменилось?

Усложнилась фактура — практически по всей поверхности корпуса телефона выполнена изящная перфорация. Добавлены две горизонтальных линии, позволяющие идентифицировать iPhone 5. Итог — новая модель iPhone Gold Power выглядит на порядок более современно и дорого!

Поделитесь в соц. сетях:

Другие новости: