Карбоновый корпус для iPhone

/ 7488 / #Карбон

Карбоновый корпус для iPhone

«Култури» — у нас вы можете заказать iPhone из карбона.

Карбон (углеволокно, углепластик) получил широкое распространение в производстве многих вещей — автомобилей, часов, ножей, в том числе этот материали имеет отноешние и к телефонам.

Изначально углеволокно разрабатывалось как технический материал — прочный, легкий, взамен металла там, где это возможно. Только затем в нем разглядели красоту. Если кожа крокодила относит вещь к разряду «люкс», то карбон относит ее к разряду «спорт», «хай-тек».

В своих телефонах мы применяем два вида карбона — классический карбон и сухой. Классический карбон пропитан смолой и имеет глянцевое покрытие. Сухой карбон напротив имеет матовое покрытие за счет точного дозирования смолы, которая служит только для скрепления тканей, а не для придания глянца. В каждом случае мы используем волокно с прямым плетением plain (1x1), волокна в котором переплетаются в шахматном порядке.

iPhone 6 и 6s из карбона

iPhone 6 Carbon

Примеры работ iPhone 6 из карбона

Посмотреть фотографии iPhone из карбона →

Классический карбон

Карбон для iPhone
Смолированный карбон — материал из мира спорта и автотюнинга. Применяется нами в тех проектах, где необходимо подчеркнуть динамику и экспрессию дизайна. Яркий пример — серия iPhone Revo.
Даже небольшие детали из мокрого, или глянцевого, карбона делают оформление телефона нарядным и дерзким. Этот материал прекрасно сочетается с кожей наппой и другими технологичными материалами.

Спецификация материала

Варианты отделки: смолированный (лакированный).
Сфера применения: отделка задней панели, изготовление логотипов, кнопок.
Страна импорта: Германия.
Год начала использования: 2012.

Примеры использования

iPhone из карбона в стиле BMW M
Корпус iPhone из карбона
iPhone Revo из карбона и кожи
Смотреть все iPhone с карбоном →

Сухой карбон

Сухой карбон для iPhone
Популярный материал, получивший признание у тех, кто предпочитает матовую поверхность глянцевой и ценит минимализм в оформлении. Широко используется в производстве кузовов спорткаров и автотюнинге.
Внешняя лаконичность плетения Plain хорошо гармонирует с прямыми линиями телефона. А ребристая структура сухого карбона очень приятна на ощупь. Для получения нужной толщины мы укладываем карбон в два или четыре слоя.

Спецификация материала

Вариант отделки: матовый.
Сфера применения: отделка задней панели телефона, изготовление кнопок.
Страна импорта: Россия, «ЭтоСервис».
Год начала использования: 2014.

Примеры использования

iPhone Zenvo с панелями из сухого карбона
iPhone Lamborghini из сухого карбона
iPhone Lamborghini из сухого карбона

Читайте также:

iPhone из кожи;

Поделитесь в соц. сетях:

Другие новости: